Технология - готовые работы
Курсовая работа рассматривает вопросы совершенствования швейного производства, выбора моделей, материалов, режимов обработки, нового оборудования, расчёт экономической эффективности и разработки технологической последовательности обработки изделия.
Среди транспортирующих машин вообще, и с тяговым органом в част-ности наиболее распространены ленточные конвейеры. Это обусловлено их преимуществами: высокой производительностью, простотой конструкции, небольшим расходом энергии, надежностью, возможностью транспортиро-вания груза на большие расстояния с большой скоростью, использованием для перемещения как штучных, так и сыпучих грузов и др.
Конические зубчатые колёса диаметром 50 мм в электротележке работают в условиях динамических нагрузок и повышенного износа. По требованию конструктора сталь должна обладать высоким сопротивлением хрупкому разрушению изделия в сердцевине
Общеинженерная практика проходила в ГУО «Микашевичская гимназия им. В.И. Недведского». В ходе прохождения практики, руководителем от предприятия было предложено обновить программное обеспечение ЭВМ компьютерных классов.
Актуальностью этой темы в том, что хлеб - один из важнейших продуктов питания, так как характеризуется высокой энергетической ценностью, значительным содержанием питательных веществ и хорошей усвояемостью. Он приятен на вкус, намного дешевле большинства других продуктов, длительное время может сохранять свои пищевые качества при условии соблюдения определенных требований. Хлеб - основа рациона. Хлеб подчеркнет вкус продуктов, сделает его богаче, хорош он и сам по себе.
В данном курсовом проекте проведен расчет поверхности сусловарочного аппарата, для варки сусла с хмелем, освещена технологическая сущность процесса.
По степени автоматизации холодильные машины и установки делятся на 3 группы:
1 Холодильное оборудование с ручным управлением.
2 Частично автоматизированное холодильное оборудование.
3 Полностью автоматизированное холодильное оборудование.
1 Холодильное оборудование с ручным управлением.
2 Частично автоматизированное холодильное оборудование.
3 Полностью автоматизированное холодильное оборудование.
Центральный тепловой пункт (ЦТП) - тепловой пункт, обслуживающий два и более зданий. ЦТП обеспечивает жителей горячей и холодной водой круглогодично и теплом в отопительный сезон.
Эффективность пропаривания, как и других видов тепловой обработки, определяется выбором рационального режима обработки в полном соответствии с принятым составом бетона, характеристикой составляющих материалов, особенностью цемента, размерами и конфигурацией изделия, начальной прочностью 6стона к моменту обработки и др.
Созданная технологическая линия за счет использования каскада из нескольких аппаратов позволяет получить поточность с автоматизацией основных технологических операций.
Программное обеспечение технологической линии предусматривает автоматизацию следующих операций:
- дозированная подача молочной смеси и закваски в коагулятор;
- перемешивание молочной смеси;
- ведение температурно-временного режима получения сгустка;
- разрезка и перемешивание сгустка;
- тепловая обработка сгустка – нагрев и охлаждение;
- удаление части сыворотки;
Программное обеспечение технологической линии предусматривает автоматизацию следующих операций:
- дозированная подача молочной смеси и закваски в коагулятор;
- перемешивание молочной смеси;
- ведение температурно-временного режима получения сгустка;
- разрезка и перемешивание сгустка;
- тепловая обработка сгустка – нагрев и охлаждение;
- удаление части сыворотки;
Наши гарантии:
Финансовая защищенность
Опытные специалисты
Тщательная проверка качества
Тайна сотрудничества