Честные отзывы студентов о сайте

ГлавнаяОтзывы клиентов
fig
fig

Последние отзывы от клиентов

Матвей
29 апрель 2022
Для наполнения сайта нужны были интересные и оригинальные статьи на тему маркетинга. Искать копирайтера на бирже фриланса не хотелось, для меня это все равно что покупать кота в мешке. Поэтому остановил свой выбор на компании DipLand, специализирующейся на написании учебных работ: уверен, что этим авторам можно доверять подготовку подобных статей. Результаты меня очень порадовали: все статьи с уникальностью, близкой к 100 %, написаны интересным живым языком. Видно, что писал человек, хорошо разбирающийся в теме. Так что рекомендую dipland всем, кому нужны услуги по копирайтингу и качественному рерайту статей.
Тип работы: Копирайтинг
Оценка:
Карина
29 апрель 2022
Учусь заочно, возникли проблемы с написанием курсовой. Нашла для себя выход в том, чтобы просто купить готовую работу. Решила попробовать сделать заказ на ДипЛэнде, отзывы в целом неплохие об этом ресурсе. Не пожалела, что обратилась к ним: исполнитель меня не подвел, работу подготовил вовремя. Я после проверки попросила немного подкорректировать в некоторых местах, он учел мои пожелания. Тем, кто сомневается, могу сказать, что доверять компании dipland.ru можно, не бойтесь.
Тип работы: Курсовая работа
Оценка:
Алексей
29 апрель 2022
Провел самостоятельно научное исследование в области истории, собрал много интересных фактов, а на оформление уже энтузиазма не хватило. Решил поискать специалиста, который бы взялся за такую работу, через интернет. Наткнулся на сервис помощи студентам DipLand. Сначала привлек его дизайн, удобство пользования, а потом еще и условия сотрудничества. Судя по отзывам, сайт пользуется популярностью. В своих ожиданиях я не обманулся. Работа была оформлена по всем требованиям, автор в процессе написания несколько раз связывался со мной через личный кабинет, поэтому ничего упущено не было. Получил на кафедре оценку «отлично». Огромная благодарность автору и компании Диплэнд, взял себе на заметку.
Мария
29 апрель 2022
Возникли сложности с прохождением преддипломной практики, так как я совмещаю учебу с работой, которая не имеет отношения к моей будущей специальности. Слышала, что студенты пользуются платными услугами для написания учебных работ на заказ, но сама ранее ни прибегала к их помощи. Нашла несколько сайтов, предлагающих свои услуги, меня привлек DipLand, там хорошие отзывы и можно сразу понять, сколько будет стоить услуга. Оставила свою заявку, мне менеджер перезвонила почти сразу. Мы обговорили сроки и другие нюансы, размер предоплаты меня устроил. Результатом я довольна, так как все обещания компания выполнила, практику мне зачли. Если надумаю учиться в магистратуре, буду еще обращаться в DipLand и могу посоветовать его другим как надежный ресурс.
Оценка:
Валерия
29 апрель 2022
Мне к научному исследованию в области психологии дошкольников нужен был качественный обзор использованной литературы. Поскольку учусь я заочно, а в основное время работаю, то время на тщательную проработку литературного обзора было выкроить непросто. Чтобы не рисковать своей репутацией, решила поискать квалифицированного исполнителя. Поиски привели на сайт компании dipland.ru. Могу сказать что работать с ней оказалось очень удобно. Исполнитель не только не подвел, но даже выполнил заказ раньше намеченного срока. Все требуемые параметры были им соблюдены, ничего переделывать не пришлось. Можно смело рекомендовать друзьям этот ресурс за его качество и комфортность сотрудничества.
Оценка:
Василиса Сергеевна
13 февраль 2022
Спасибо вам за профессиональный подход к работе. Когда-то училась в этом вузе, потом пошла дочь и уже младший заканчивает. Все теперь по-другому. Огромное количество самостоятельных работ, просто завал какой-то. Эти современные программы просто душат студентов. Контрольные работы по статистике — это что-то с чем-то. Преподаватели будто соревнуются, кто больше завалит работой студента. А где ему взять столько времени. У нас было все проще. Но я хочу вот о чем сказать. Вижу, сын не справляется, говорит, что ребята посоветовали один сайт для помощи, и что там можно работы заказывать. Я тоже посмотрела. Не бесплатно ведь. Вроде можно рискнуть. Заказали лабораторную работу. Получили готовую работу вовремя. Я прочитала: не к чему придраться. Спасибо за качество. Запомним ваш сайт. Вдруг придется еще обратиться.
Оценка:
Тамарочка
13 февраль 2022
Все всегда делала сама, думала, как это отдать работу в чужие руки. Самолюбие не позволяло. Но вот заболела, сессия впереди такая, что просто вынос мозга! В поиске нашла эту компанию, почитала отзывы. Вроде все нормально. На некоторых сайтах просто ужас, какие отзывы. Заказала курсовой по менеджменту. Приняли в работу, хотя времени было маловато. Работу сделали даже чуть раньше оговоренного срока, это меня очень обрадовало! Сдала сессию без потерь. Спасибо компании и автору. У меня вы в закладках.
Тип работы: Курсовая работа
Оценка:
Наташа
13 февраль 2022
Хочу сказать в очередной раз компании большое спасибо. В начале декабря срочно!!! нужна была семестровая по лингвистике. Конечно, переплатила за срочный заказ, но здоровье дороже, думала, не успеют, очень мало было времени. Но работу получила качественную. Не ожидала. Еще раз спасибо. Работаю только с вами))
Оценка:
Людмила
13 февраль 2022
Заказала в этой компании диплом. Не выбирала, потому что заказывала здесь курсовую и семестровую. Пришло время диплома, я знала, что не справлюсь самостоятельно. Поэтому сделала заявку сразу после нового года¸ чтобы было время побольше, да и цена меня тоже волнует. Честно скажу, очень переживала. Это не просто, когда такую работу отдаешь в чужие руки, и не знаешь наверняка, какой будет результат. Но все мои переживания были зря. Сделали в срок, еще осталось время подготовиться, написать речь на защиту. Качество меня устроило. Работа оригинальная, что особенно ценно. Поэтому сдала хорошо. Вопросами засыпали, но было время вникнуть во все. Получила «хорошо».
Оценка:
Николай
13 февраль 2022
Я несколько раз обращался к этому сайту, в основном из-за нехватки времени. В целом всегда был доволен. Пишут работы неплохо. Можно вносить правки и делать замечания. Реагируют нормально. Но в последний раз итог расстроил. Сделал заказ, нужно было решить задачи по матанализу. Я принял и не проверил. А там одна задача неправильно оформлена. Преподаватель увидел, перечеркнул. Обидно было, деньги заплачены. Не знаю, буду ли делать еще там заказы. Хотя понимаю, что все зависит от конкретного человека. Надо все проверять.
Тип работы: Решение задач
Оценка:

Узнайте стоимость работы онлайн!

Предлагаем узнать стоимость вашей работы прямо сейчас. Это не займёт много времени.
Узнать стоимость
fig
fig
Качественная проверка работы на антиплагиат с помощью нескольких сервисов;
Удобные варианты оплаты;