Честные отзывы студентов о сайте

ГлавнаяОтзывы клиентов
fig
fig

Последние отзывы от клиентов

Ирина
13 февраль 2022
Потребовалась очередная аттестация по моей специальности. Работы в школе как всегда, завал. Писать совершенно некогда. Коллеги посоветовали этот сайт. Заказала по своей теме аттестационную работу. Автора нашли быстро. К концу недели уже все вопросы согласовали, и я ждала готовую работу. Не могу сказать, что мои ожидания оправдались на 100%. Конечно, в целом работа хорошая. Хотя я бы сделала по-другому. Но у меня есть деньги и нет времени. Поэтом у пришлось делать выбор. Оказалось, кстати, недорого.
Оценка:
Димыч
13 февраль 2022
Место для преддипломной практики я не нашел. Думал, что все, диплом мне не светит. Где я возьму все эти данные, без которых не сделать отчет. Сказали, что есть сайт, где могут помочь. Я и сам смотрел несколько, но не решался. А тут зашел, посчитал стоимость, оставил заявку, перезвонили почти сразу, обрисовал ситуацию, сказали, что сделают. Вначале даже не поверил. В итоге выдали все документы, даже дневник и характеристику. Чудеса. Но это было мое спасение. Заходите на этот сайт. Тут все без дураков, по-настоящему.
Серега
13 февраль 2022
Заказал я работу, заплатил сразу все, в итоге мне её сделали и выслали. Отдал на проверку и получил кучу замечаний от препода. Автор согласился переделать, но тянул, кормил обещаниями и отдал в последний момент, когда уже срок сдачи был на пределе. Короче, недоволен я таким сервисом. Хорошо хоть, что приняли во второй раз работу.
Оценка:
Наталья
13 февраль 2022
Отзыв: не так-то просто было найти автора для научной статьи. Поскольку я работаюи учусь, времени совсем мало. Ученый мир далеко от меня, знакомых нет. Сокурсники решают проблемы кто как может. Решила рискнуть, просмотрела несколько сайтов. На этом понравилось, что у них большой штат исполнителей, и они принимают на заказ любую тематику. В итоге получила статью с хорошим содержанием. Нет претензий к научности языка, оформление тоже на должном уровне. Практически статью можно публиковать. Жду оценки рецензента. Но они всегда делают замечания. Это их обязанность. В общем работой в целом я довольна. И получилось недорого.Только оформление чуть подправила, сразу не заметила ошибку.
Тип работы: Научная статья
Оценка:
Илона
13 февраль 2022
Уже несколько лет не мог приступить к монографии. Это слишком тяжелая работа. Знал, что есть профессионалы, которые могут сделать так, что пальчики оближешь. Но сколько искал, все безуспешно. Предлагали те, кому не очень доверял. И вот по рекомендации обратился в эту компанию. Диссертация у меня серьезная. Договорились, что автор сделает первую главу, я почитаю, и, если понравится, будем продолжать работу. Нужен был специалист по проблемам экологического мониторинга. Тема достаточно специфичная. И вот даже не ожидала, что начало работы окажется таким приличным. Видно, что писал профессионал. Уже все близится к завершению. Теперь уже не сомневаюсь: монография получится, как мне надо было.
Тип работы: Монография
Оценка:
Марк
13 февраль 2022
Сайт работает отлично! Обратиться посоветовал друг. Пришло время делать аналитику. Времени на эти заморочки не было. Данные были, но не все. Оформил заказ, все сделали быстро, претензий почти нет. Так, препод сделал пару замечаний, но не серьезных, просто придрался. Рекомендую всем: заказывайте заранее. Это будет дешевле. А так здесь вообще-то недорого, и выполнение качественное.
Денис
13 февраль 2022
Работу писал сам. Черновик был готов. Возникли проблемы с оформлением. Понял, что нужна помощь. Стал искать в интернете подходящий сайт, кто оказывает услуги по доработке. Нашел не сразу. Многие отказывались. А тут согласились. Отправил методичку вуза. Сделали все, как положено по Госту. Советую этот сайт всем, здесь огромное количество услуг. Практически по любой теме и любой вид работы можно заказать. Сделали вовремя. Так что все отлично., но желает получить образование.
Кирилл
13 февраль 2022
Обращаюсь в эту компанию второй раз. Нужна была контрольная по высшей математике. Уже сомневался, что сделают все как надо. Заказ задержали на пару дней. Но у меня был запас по времени. Главное, предупредили, автор заболел. А так все нормально.
Оценка:
Евгения
13 февраль 2022
Чуть не завалила подготовку доклада. Не получалось со временем. Тема занудная. Откладывала до последнего. Позвонила в эту компанию поздно вечером по совету подруги, удивилась, что были на связи. Объяснила проблему. Сказали: быстро сделаем. Заплатила вначале частично. Уже не надеялась на удачу. Но результат меня порадовал, хоть и не совсем довольна, потому что отдали прямо в последний день. Хотелось пораньше. Просто была на нервах.
Тип работы: Доклад
Оценка:
Кристина
13 февраль 2022
За курсовой проект получила высший бал. Очень рада! Порекомендовали ребята на курсе. Если придется еще обратиться, только сюда! Спасибо огромное!
Тип работы: Курсовая работа
Оценка:

Узнайте стоимость работы онлайн!

Предлагаем узнать стоимость вашей работы прямо сейчас. Это не займёт много времени.
Узнать стоимость
fig
fig
Качественная проверка работы на антиплагиат с помощью нескольких сервисов;
Удобные варианты оплаты;