Заказать написание рецензии в Нижнем Новгороде

ГлавнаяРецензия
fig
fig
fig
Мы не подведём:
Вы можете вернуть оплату при неудовлетворительном качестве работы в период гарантийного срока.
Гарантируем качество за счет профессиональной многоуровневой системы проверок готовой работы: соответствие теме, грамотность, оформление по ГОСТам.
Заключаем договор на предоставление услуг.
Анонимность сотрудничества.

Оставьте заявку и мы подберём эксперта

1. Заполните форму
Внесите информацию по заказу: тему, вид работы, дисциплина, срок выполнения.
2. Внесите предоплату или оплатите заказ полностью.
Сумму предоплаты согласуйте с менеджером.
3. Согласуйте вопрос по исполнителю.
Заказ поступает в работу сразу после внесения средств.
4. Готовый заказ автор отправит вам для согласования.
При необходимости вносятся правки и корректировки в течение всего периода срока.

Что говорят о нас студенты:

За годы успешной работы мы накопили массу отзывов о наших главных клиентов - студентов. Предлагаем ознакомиться с частью из них:
Читать все отзывы
avatar
Матвей
29 апрель 2022
Для наполнения сайта нужны были интересные и оригинальные статьи на тему маркетинга. Искать копирайтера на бирже фриланса не хотелось, для меня это все равно что покупать кота в мешке. Поэтому остановил свой выбор на компании DipLand, специализирующейся на написании учебных работ: уверен, что этим авторам можно доверять подготовку подобных статей. Результаты меня очень порадовали: все статьи с уникальностью, близкой к 100 %, написаны интересным живым языком. Видно, что писал человек, хорошо разбирающийся в теме. Так что рекомендую dipland всем, кому нужны услуги по копирайтингу и качественному рерайту статей.
Обшая оценка:
avatar
Карина
29 апрель 2022
Учусь заочно, возникли проблемы с написанием курсовой. Нашла для себя выход в том, чтобы просто купить готовую работу. Решила попробовать сделать заказ на ДипЛэнде, отзывы в целом неплохие об этом ресурсе. Не пожалела, что обратилась к ним: исполнитель меня не подвел, работу подготовил вовремя. Я после проверки попросила немного подкорректировать в некоторых местах, он учел мои пожелания. Тем, кто сомневается, могу сказать, что доверять компании dipland.ru можно, не бойтесь.
Обшая оценка:
avatar
Алексей
29 апрель 2022
Провел самостоятельно научное исследование в области истории, собрал много интересных фактов, а на оформление уже энтузиазма не хватило. Решил поискать специалиста, который бы взялся за такую работу, через интернет. Наткнулся на сервис помощи студентам DipLand. Сначала привлек его дизайн, удобство пользования, а потом еще и условия сотрудничества. Судя по отзывам, сайт пользуется популярностью. В своих ожиданиях я не обманулся. Работа была оформлена по всем требованиям, автор в процессе написания несколько раз связывался со мной через личный кабинет, поэтому ничего упущено не было. Получил на кафедре оценку «отлично». Огромная благодарность автору и компании Диплэнд, взял себе на заметку.
Обшая оценка:
avatar
Мария
29 апрель 2022
Возникли сложности с прохождением преддипломной практики, так как я совмещаю учебу с работой, которая не имеет отношения к моей будущей специальности. Слышала, что студенты пользуются платными услугами для написания учебных работ на заказ, но сама ранее ни прибегала к их помощи. Нашла несколько сайтов, предлагающих свои услуги, меня привлек DipLand, там хорошие отзывы и можно сразу понять, сколько будет стоить услуга. Оставила свою заявку, мне менеджер перезвонила почти сразу. Мы обговорили сроки и другие нюансы, размер предоплаты меня устроил. Результатом я довольна, так как все обещания компания выполнила, практику мне зачли. Если надумаю учиться в магистратуре, буду еще обращаться в DipLand и могу посоветовать его другим как надежный ресурс.
Обшая оценка:
avatar
Валерия
29 апрель 2022
Мне к научному исследованию в области психологии дошкольников нужен был качественный обзор использованной литературы. Поскольку учусь я заочно, а в основное время работаю, то время на тщательную проработку литературного обзора было выкроить непросто. Чтобы не рисковать своей репутацией, решила поискать квалифицированного исполнителя. Поиски привели на сайт компании dipland.ru. Могу сказать что работать с ней оказалось очень удобно. Исполнитель не только не подвел, но даже выполнил заказ раньше намеченного срока. Все требуемые параметры были им соблюдены, ничего переделывать не пришлось. Можно смело рекомендовать друзьям этот ресурс за его качество и комфортность сотрудничества.
Обшая оценка:
avatar
Василиса Сергеевна
13 февраль 2022
Спасибо вам за профессиональный подход к работе. Когда-то училась в этом вузе, потом пошла дочь и уже младший заканчивает. Все теперь по-другому. Огромное количество самостоятельных работ, просто завал какой-то. Эти современные программы просто душат студентов. Контрольные работы по статистике — это что-то с чем-то. Преподаватели будто соревнуются, кто больше завалит работой студента. А где ему взять столько времени. У нас было все проще. Но я хочу вот о чем сказать. Вижу, сын не справляется, говорит, что ребята посоветовали один сайт для помощи, и что там можно работы заказывать. Я тоже посмотрела. Не бесплатно ведь. Вроде можно рискнуть. Заказали лабораторную работу. Получили готовую работу вовремя. Я прочитала: не к чему придраться. Спасибо за качество. Запомним ваш сайт. Вдруг придется еще обратиться.
Обшая оценка:
avatar
Тамарочка
13 февраль 2022
Все всегда делала сама, думала, как это отдать работу в чужие руки. Самолюбие не позволяло. Но вот заболела, сессия впереди такая, что просто вынос мозга! В поиске нашла эту компанию, почитала отзывы. Вроде все нормально. На некоторых сайтах просто ужас, какие отзывы. Заказала курсовой по менеджменту. Приняли в работу, хотя времени было маловато. Работу сделали даже чуть раньше оговоренного срока, это меня очень обрадовало! Сдала сессию без потерь. Спасибо компании и автору. У меня вы в закладках.
Обшая оценка:
avatar
Наташа
13 февраль 2022
Хочу сказать в очередной раз компании большое спасибо. В начале декабря срочно!!! нужна была семестровая по лингвистике. Конечно, переплатила за срочный заказ, но здоровье дороже, думала, не успеют, очень мало было времени. Но работу получила качественную. Не ожидала. Еще раз спасибо. Работаю только с вами))
Обшая оценка:
avatar
Людмила
13 февраль 2022
Заказала в этой компании диплом. Не выбирала, потому что заказывала здесь курсовую и семестровую. Пришло время диплома, я знала, что не справлюсь самостоятельно. Поэтому сделала заявку сразу после нового года¸ чтобы было время побольше, да и цена меня тоже волнует. Честно скажу, очень переживала. Это не просто, когда такую работу отдаешь в чужие руки, и не знаешь наверняка, какой будет результат. Но все мои переживания были зря. Сделали в срок, еще осталось время подготовиться, написать речь на защиту. Качество меня устроило. Работа оригинальная, что особенно ценно. Поэтому сдала хорошо. Вопросами засыпали, но было время вникнуть во все. Получила «хорошо».
Обшая оценка:
avatar
Николай
13 февраль 2022
Я несколько раз обращался к этому сайту, в основном из-за нехватки времени. В целом всегда был доволен. Пишут работы неплохо. Можно вносить правки и делать замечания. Реагируют нормально. Но в последний раз итог расстроил. Сделал заказ, нужно было решить задачи по матанализу. Я принял и не проверил. А там одна задача неправильно оформлена. Преподаватель увидел, перечеркнул. Обидно было, деньги заплачены. Не знаю, буду ли делать еще там заказы. Хотя понимаю, что все зависит от конкретного человека. Надо все проверять.
Обшая оценка:
avatar
Ирина
13 февраль 2022
Потребовалась очередная аттестация по моей специальности. Работы в школе как всегда, завал. Писать совершенно некогда. Коллеги посоветовали этот сайт. Заказала по своей теме аттестационную работу. Автора нашли быстро. К концу недели уже все вопросы согласовали, и я ждала готовую работу. Не могу сказать, что мои ожидания оправдались на 100%. Конечно, в целом работа хорошая. Хотя я бы сделала по-другому. Но у меня есть деньги и нет времени. Поэтом у пришлось делать выбор. Оказалось, кстати, недорого.
Обшая оценка:
avatar
Димыч
13 февраль 2022
Место для преддипломной практики я не нашел. Думал, что все, диплом мне не светит. Где я возьму все эти данные, без которых не сделать отчет. Сказали, что есть сайт, где могут помочь. Я и сам смотрел несколько, но не решался. А тут зашел, посчитал стоимость, оставил заявку, перезвонили почти сразу, обрисовал ситуацию, сказали, что сделают. Вначале даже не поверил. В итоге выдали все документы, даже дневник и характеристику. Чудеса. Но это было мое спасение. Заходите на этот сайт. Тут все без дураков, по-настоящему.
Обшая оценка:
avatar
Серега
13 февраль 2022
Заказал я работу, заплатил сразу все, в итоге мне её сделали и выслали. Отдал на проверку и получил кучу замечаний от препода. Автор согласился переделать, но тянул, кормил обещаниями и отдал в последний момент, когда уже срок сдачи был на пределе. Короче, недоволен я таким сервисом. Хорошо хоть, что приняли во второй раз работу.
Обшая оценка:
avatar
Наталья
13 февраль 2022
Отзыв: не так-то просто было найти автора для научной статьи. Поскольку я работаюи учусь, времени совсем мало. Ученый мир далеко от меня, знакомых нет. Сокурсники решают проблемы кто как может. Решила рискнуть, просмотрела несколько сайтов. На этом понравилось, что у них большой штат исполнителей, и они принимают на заказ любую тематику. В итоге получила статью с хорошим содержанием. Нет претензий к научности языка, оформление тоже на должном уровне. Практически статью можно публиковать. Жду оценки рецензента. Но они всегда делают замечания. Это их обязанность. В общем работой в целом я довольна. И получилось недорого.Только оформление чуть подправила, сразу не заметила ошибку.
Обшая оценка:
avatar
Илона
13 февраль 2022
Уже несколько лет не мог приступить к монографии. Это слишком тяжелая работа. Знал, что есть профессионалы, которые могут сделать так, что пальчики оближешь. Но сколько искал, все безуспешно. Предлагали те, кому не очень доверял. И вот по рекомендации обратился в эту компанию. Диссертация у меня серьезная. Договорились, что автор сделает первую главу, я почитаю, и, если понравится, будем продолжать работу. Нужен был специалист по проблемам экологического мониторинга. Тема достаточно специфичная. И вот даже не ожидала, что начало работы окажется таким приличным. Видно, что писал профессионал. Уже все близится к завершению. Теперь уже не сомневаюсь: монография получится, как мне надо было.
Обшая оценка:
avatar
Марк
13 февраль 2022
Сайт работает отлично! Обратиться посоветовал друг. Пришло время делать аналитику. Времени на эти заморочки не было. Данные были, но не все. Оформил заказ, все сделали быстро, претензий почти нет. Так, препод сделал пару замечаний, но не серьезных, просто придрался. Рекомендую всем: заказывайте заранее. Это будет дешевле. А так здесь вообще-то недорого, и выполнение качественное.
Обшая оценка:
avatar
Денис
13 февраль 2022
Работу писал сам. Черновик был готов. Возникли проблемы с оформлением. Понял, что нужна помощь. Стал искать в интернете подходящий сайт, кто оказывает услуги по доработке. Нашел не сразу. Многие отказывались. А тут согласились. Отправил методичку вуза. Сделали все, как положено по Госту. Советую этот сайт всем, здесь огромное количество услуг. Практически по любой теме и любой вид работы можно заказать. Сделали вовремя. Так что все отлично., но желает получить образование.
Обшая оценка:
avatar
Кирилл
13 февраль 2022
Обращаюсь в эту компанию второй раз. Нужна была контрольная по высшей математике. Уже сомневался, что сделают все как надо. Заказ задержали на пару дней. Но у меня был запас по времени. Главное, предупредили, автор заболел. А так все нормально.
Обшая оценка:
avatar
Евгения
13 февраль 2022
Чуть не завалила подготовку доклада. Не получалось со временем. Тема занудная. Откладывала до последнего. Позвонила в эту компанию поздно вечером по совету подруги, удивилась, что были на связи. Объяснила проблему. Сказали: быстро сделаем. Заплатила вначале частично. Уже не надеялась на удачу. Но результат меня порадовал, хоть и не совсем довольна, потому что отдали прямо в последний день. Хотелось пораньше. Просто была на нервах.
Обшая оценка:
avatar
Кристина
13 февраль 2022
За курсовой проект получила высший бал. Очень рада! Порекомендовали ребята на курсе. Если придется еще обратиться, только сюда! Спасибо огромное!
Обшая оценка:
avatar
Света
13 февраль 2022
В чертежах вообще-то разбираюсь. Но тут были заморочки еще те. Запуталась, сроки протянула. Пришлось искать кого-то грамотного. Деньги все просили — зашибись. Стала искать на сайте. Времени не было, особо не пришлось выбирать. Пошла на риск. Боялась, что обманут. Но не ожидала, что возьмут в работу так быстро. Менеджер принял заказ, все объяснил и был на связи постоянно. Тут хорошо то, что берут сначала предоплату. Вроде все честно выполнили. Преподаватель принял, правда кое-что пришлось подправить. Но в целом хорошо. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
Обшая оценка:
avatar
Андрей
13 февраль 2022
Заказал реферат на 10 листов. Оценили нормально. Цена устроила., я вообще-то сам пишу, но тему дали муторную, не хотелось возиться. Сделали к сроку. Качественно, не нашел, к чему придраться. Проверил на антиплагиате. Вроде все честно. Сдал на 5. Работают без обмана. Обращайтесь.
Обшая оценка:
avatar
Оксана
13 февраль 2022
Долго писала кандидатскую. Все силы были на пределе. А тут еще автореферат. Пообещал один на кафедре, но протянул со соками, и я отказалась. Я была в панике. Никогда раньше не обращалась за помощью и тут чуть не погорела. Эту компанию посоветовали студенты, опытный народ. А что делать было? Заявку приняли, быстро отзвонились. За срочность, конечно, пришлось доплатить, но мне уже было не до денег. Поняла, что проще просто купить. Успела раздать комиссии, как и положено, за месяц. Текст получился отличный. Видно, что делал опытный человек. Спасибо.
Обшая оценка:
avatar
Карина
13 февраль 2022
Был напряг со временем. Нужно было сделать срочно. Искала заказчика ВК.По-моему, там одни бомбилы. Обратиться в эту компанию посоветовала подруга. Ей уже делали лабораторную и реферат. Сказала, что пишут быстро, главное, без обмана, и не так дорого. Сделали на удивление быстро. Прислали заказ даже на 2 дня раньше, чему я очень удивилась. Но придраться было не к чему. Вроде все нормально. Препод принял без замечаний. Рекомендую.
Обшая оценка:
avatar
Наталья
13 февраль 2022
Наконец-то нашла нормальный сайт. Сильно поджимали сроки. Проболела. Заказала ВКР. Сначала посчитала на калькуляторе. Оказалось, дороговато, но терпимо. Просто выхода не было. Позвонил менеджер, назвал цену, и тема оказалась трудная. Пришлось с деньгами поднапрячься. Переживала за срок, потому что мало оставалось до защиты. Но справились, слава богу. Хотелось бы лучше, конечно, но в целом довольна. И в результате по стоимости недорого.
Обшая оценка:

Почему стоит обратиться к нам

Скорость оформления и внимательность
Быстрое оформление заказа и выбор нужного автора с учетом пожеланий и рейтинга.
Соблюдение сроков
Выполнение студенческих работ в самые сжатые сроки.
Конфиденциальность
Гарантированная анонимность.
Сопровождение до сдачи
Бесплатное внесение правок, корректировок.

У нас заказывают

Автореферат
Срок: от 2 дней
Стоимость: от 1200 ₽
Заказать выполнение
Аннотация
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Аттестационная работа
Срок: от 4 дней
Стоимость: от 1470 ₽
Заказать выполнение
Бакалаврская работа
Срок: от 4 дней
Стоимость: от 5000 ₽
Заказать выполнение
Бизнес-план
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 1200 ₽
Заказать выполнение
Статья ВАК
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 590 ₽
Заказать выполнение
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Срок: от 4 дней
Стоимость: от 4000 ₽
Заказать выполнение
Дипломная работа
Срок: от 5 дней
Стоимость: от 4000 ₽
Заказать выполнение
Диссертация
Срок: от 14 дней
Стоимость: от 10000 ₽
Заказать выполнение
Дистанционный экзамен
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 2000 ₽
Заказать выполнение
Доклад
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Докторская диссертация
Срок: от 30 дней
Стоимость: от 50000 ₽
Заказать выполнение
Домашняя работа
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Корректировка и исправление учебных работ
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Информационно-аналитическая работа (ИАР)
Срок: от 4 дней
Стоимость: от 1470 ₽
Заказать выполнение
Кандидатская диссертация
Срок: от 21 дня
Стоимость: от 30000 ₽
Заказать выполнение
Кейс
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Контрольная работа
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 1200 ₽
Заказать выполнение
Копирайтинг
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Курсовая работа
Срок: от 2 дней
Стоимость: от 1500 ₽
Заказать выполнение
Лабораторная работа
Срок: от 2 дней
Стоимость: от 1500 ₽
Заказать выполнение
Литературный обзор
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Магистерская диссертация
Срок: от 7 дней
Стоимость: от 8000 ₽
Заказать выполнение
Монография
Срок: от 7 дней
Стоимость: от 10000 ₽
Заказать выполнение
Научная статья
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 1200 ₽
Заказать выполнение
Научно-исследовательская работа (НИР)
Срок: от 2 дней
Стоимость: от 2000 ₽
Заказать выполнение
Онлайн-помощь студентам в написании работ
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 2000 ₽
Заказать выполнение
Решение онлайн-теста
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 1000 ₽
Заказать выполнение
Ответы на билеты к экзамену
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Отчет по практике
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 890 ₽
Заказать выполнение
Отчёт по преддипломной практике
Срок: от 2 дней
Стоимость: от 1200 ₽
Заказать выполнение
Отчёт по учебной практике
Срок: от 2 дней
Стоимость: от 1200 ₽
Заказать выполнение
Отчёт по педагогической практике
Срок: от 2 дней
Стоимость: от 1200 ₽
Заказать выполнение
Отчёт по производственной практике
Срок: от 2 дней
Стоимость: от 1200 ₽
Заказать выполнение
Перевод
Срок: от 2 дней
Стоимость: от 1200 ₽
Заказать выполнение
Практикум
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 1200 ₽
Заказать выполнение
Практическая работа
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 1200 ₽
Заказать выполнение
Презентация
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Расчетно-аналитическая работа (РАР)
Срок: от 4 дней
Стоимость: от 1470 ₽
Заказать выполнение
Расчетно-графическая работа (РГР)
Срок: от 3 дней
Стоимость: от 1200 ₽
Заказать выполнение
Рерайтинг
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Реферат
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Рецензия
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 1000 ₽
Заказать выполнение
Речь
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Решение задач
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Самостоятельная работа
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 1200 ₽
Заказать выполнение
Семестровая работа
Срок: от 3 дней
Стоимость: от 2000 ₽
Заказать выполнение
Сочинение
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Чертеж
Срок: от 2 дней
Стоимость: от 1500 ₽
Заказать выполнение
Шпаргалка
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
Эссе
Срок: от 1 дня
Стоимость: от 900 ₽
Заказать выполнение
fig
fig

Заказать рецензию в Нижнем Новгороде

Ищете хорошего специалиста для написания качественной рецензии на диссертацию? На первый взгляд, это непростая задача, хороший рецензент дает гарантию успеха на защите. Но таких специалистов не очень много. Поэтому избегайте случайных предложения от исполнителей, не имеющих рейтинга и опыта.

Необходимо позаботиться о рецензии заранее, потому что написание ее требует знакомства с текстом диссертации, т.е., серьезного подхода. Чтобы изучить объемный труд и дать заключение понадобится время и аналитическая работа.

С другой стороны, если найдете профессионального рецензента, вы снимете с себя головную боль. Чтобы решить эту проблему в короткий срок, поручите написание рецензии компании DipLand.

Преимущества компании

С нами сотрудничают эксперты с высоким уровнем подготовки и соответствующей квалификацией. Мы поручаем написание рецензии профессионалам. Рецензенты-практики пишут рецензии для курсового или дипломного проекта, диссертации, научной статьи, монографии и др.

Принимаем исполнителей после тестирования, отбираем лучших. Это, как правило, преподаватели вузов, рецензенты, профессиональные критики.

Как выполняется заказ на рецензию

Рецензент подготовит критический отзыв о научной работе с учетом существующих правил. Готовая рецензия будет соответствовать стандарту:

  • анализ содержания работы;
  • научная и практическая ценность;
  • оценка актуальности;
  • достоинства и недостатки;
  • рекомендации;
  • выводы.

Рецензии эксперты пишут в виде тезисов. Они выполнены в официальном стиле, с четкой аргументацией и соответствуют ожиданиям заказчиков. Отзыв оформляется по требованиям ГОСТа 7.32-2001 СИБИД. «Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления».

Автор рецензии изучают заказ, согласует условия заказчика, соблюдает при написании принцип корректности, не допускает ошибок и неточностей. Практический опыт в подготовке рецензии позволяет подготовить отзыв даже в самые сжатые сроки, обеспечивая должное качество.

Преимущества нашей компании

Сотрудничество с компанией гарантирует следующее:

  1. Заказы выполняют научные работники, которые имеют большой практический опыт защиты диссертаций и подготовки документации к защите.
  2. Обеспечиваем общение автора с клиентом для решения необходимых вопросов.
  3. Гарантируем оригинальность подготовленного текста и конфиденциальность.
  4. Всегда укладываемся в оговоренные сроки.
  5. Предлагаем демократичные цены.
  6. Обеспечим возврат средств в размере 100%, если работу будет просрочена или выполнена с плохим качеством.

Как заказать рецензию к диссертации в нашей компании

Оставьте заявку на главной странице или позвоните по указанному номеру. В форме заявки укажите тему, название работы, срок, объем, требования ВАК. Получите консультацию менеджера, который рассчитает стоимость заказа, порекомендует исполнителя заказа и расскажет вам о способах оплаты.

Обращайтесь в компанию компании DipLand, становитесь нашим клиентом. Мы всегда на связи!

Заказать выполнение
Качественная проверка работы на антиплагиат с помощью нескольких сервисов;
Удобные варианты оплаты;