Архитектура Древнего Рима......................................................6
Особенности древнеримских ордерных композиций..................................7
Список использованной литературы..............................................11
Заключение.....................................................................9
К этой группе относятся: жилые здания, производственные корпуса цехов, депо, гаражи, складские помещения, производственные лаборатории и так далее. В состав этих объектов включаются также системы отопления, внутренняя сеть канализации и водопровода, осветительная арматура и электропроводка, внутренние телефонные и сигнализационные сети, вентиляционные устройства, подъёмники.
Замечательный русский архитектор, представитель раннего барокко, один из первых зодчих Петербурга. Родился в Москве в 1688 году (точная дата рождения неизвестна). Учился в художественной школе при типографии Оружейной палаты в Москве. С 1709 года работал в Петербурге, первоначально под руководством Д. Трезини. С 1720-х. гг. принимал участие в осуществлении планировки Летнего сада, в создании дворцово-паркового ансамбля в Петергофе. Звание архитектора получил в 1724 году. С 1737 один из руководителей Комиссии о Санкт - Петербургском строении. Совместно с И. К. Коробовым закончил работу по составлению русского архитектурного Кодекса (1741), начатую П. М. Еропкиным. С 1741 года руководил строительством при Полицеймейстерской канцелярии.
Зимний дворец находится сейчас собственностью России, и входит в состав музея Эрмитаж, который охраняется государством.
В семинаре приняли участие представители республиканских и местных органов власти, ответственные за информирование населения и идеологическую работу, руководители предприятий, специалисты в области социологических исследований и информационных технологий, преподаватели, Республиканский семинар-совещание «Система идеологической работы в Беларуси: современное состояние и перспективы развития» прошел в Минске 18-19 марта.
Работа содержит сведения о ксилолите, его компонентах, технологии получения и изделиях из него.
Коридор: должен обеспечивать удобство перемещения.
Кухня: должна быть обеспечена пожарной сигнализацией и системой вытяжки, минимальная площадь 8 кв.м.
Туалет: санузлы должны располагаться друг над другом в целях санитарии и экономии средств.
Здание – двухэтажный четырехкомнатный дом для одной семьи.

Предназначен для строительства в городе Москве. Вокруг здания запроектирована отмостка шириной 0,8м. Расчетная зимняя температура наружного воздуха на основании СНиП 2.01.01.82 «Строительная климатология и геофизика» для наиболее холодной пятидневки -28?С.

В проекте приняты следующие нормативные нагрузки по СНиП 2.01.07-85
Узнайте стоимость работы онлайн!