Микробиология - готовые работы

ГлавнаяКаталог работМикробиология
fig
fig

Рыбу и рыбные товары принимают по количеству и качеству партиями.
Партией считают определенное количество продукции одного наименования, способа обработки и сорта, одного предприятия-изготовителя, не более пяти ближайших дат выработки и оформленное одним документом, удостоверяющим качество.
Приемка живой рыбы получателем должна производиться в течение одного часа с момента прибытия транспорта с живой рыбой.
Экспертиза товара включает:
- рассмотрение и анализ документов на товар;
- внешний осмотр и органолептические исследования;
- физический и химический анализ проб (при необходимости);
- микробиологический анализ (при необходимости).
Каждая партия продукции должна сопровождаться документом установленной формы, удостоверяющим ее качество с указанием в нем следующих данных: наименование предприятия-изготовителя; наименования сортов продуктов; номера партии; даты выработки; массы нетто продукта; количества транспортной тары с продукции и ее вида; результатов органолептической оценки качества продукта; результатов определения физических, химических и микробиологических показателей; сроков и условий транспортирования; обозначения НТД; сроков и условий хранения; даты отгрузки; пункта отгрузки; пункта назначения.
На партию живой рыбы, подлежащую реализации, оформляется ветеринарное свидетельство в соответствии с правилами, утвержденными в установленном порядке.
Перед оценкой качества продукции проводят осмотр каждой отобранной методом случайной выборки (в соответствии со стандартом) транспортной тары с продукцией на соответствие упаковки и маркировки требованиям стандарта.
Для контроля качества живой рыбы из разных мест партии без сортировки отбирают до 3% рыбы по массе.
"сдано на отлично"

Узнайте стоимость работы онлайн!
Предлагаем узнать стоимость вашей работы прямо сейчас.
Это не займёт
много времени.
Узнать стоимость
girl

Наши гарантии:

Финансовая защищенность
Опытные специалисты
Тщательная проверка качества
Тайна сотрудничества