Информатика - готовые работы
Введение.
Глава 1. Характеристика системы обработки информации по начислению оплаты труда работникам растениеводства на предприятии
1. Основные принципы начисления оплаты труда работникам растениеводства
2. Организационно-экономическая сущность, задачи начисления оплаты труда работникам растениеводства в ООО «Кривское»
Глава 2. Разработка автоматизированной системы бухгалтерского учета начисления оплаты труда работникам растениеводства
2.1. Выходная информация
2.2. Входная и нормативно-справочная информация
2.3. Алгоритм решения задачи
Выводы
Список использованной литературы
Приложения
Глава 1. Характеристика системы обработки информации по начислению оплаты труда работникам растениеводства на предприятии
1. Основные принципы начисления оплаты труда работникам растениеводства
2. Организационно-экономическая сущность, задачи начисления оплаты труда работникам растениеводства в ООО «Кривское»
Глава 2. Разработка автоматизированной системы бухгалтерского учета начисления оплаты труда работникам растениеводства
2.1. Выходная информация
2.2. Входная и нормативно-справочная информация
2.3. Алгоритм решения задачи
Выводы
Список использованной литературы
Приложения
- ОСОБЕННОСТИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ
- ХАРАКТЕРИСТИКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЗАДАЧ, РЕШАЕМЫХ В ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ
- ОСОБЕННОСТИ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ АИС НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ
- ОСОБЕННОСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ
НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ
- ХАРАКТЕРИСТИКА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЗАДАЧ, РЕШАЕМЫХ В ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ
- ОСОБЕННОСТИ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ АИС НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ
- ОСОБЕННОСТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ
Панель форм служит также для создания шаблонов, служащие для автоматизации офисных приложений Microsoft, упрощает и повышает скорость выполнения повторяющих операций.
Для заполнения отчета за 4 квартал воспользуемся функцией ПРОСМОТР. Возвращает значение из строки, из столбца или из массива. Функция ПРОСМОТР имеет две синтаксические формы: вектор и массив. Векторная форма функции ПРОСМОТР просматривает диапазон, в который входят значения только одной строки или одного столбца (так называемый вектор) в поисках определенного значения и возвращает значение из другого столбца или строки. Форма массива функции ПРОСМОТР просматривает первую строку или первый столбец массива, находит указанное значение и возвращает значение из аналогичной позиции последней строки или столбца массива.
Введение
1. Теоретическая часть
2. Демонстрационная часть
Заключение
Список литературы
1. Теоретическая часть
2. Демонстрационная часть
Заключение
Список литературы
1. Классификация баров…………………………………………………………..2
2. Цели и задачи бара……………………………………………………………..5
3. Функциональные обязанности должностных лиц……………………………6
3.1. Должностная инструкция управляющего баром………….…………6
3.2. Должностная инструкция бармена………………………………….10
3.3. Должностная инструкция администратора бара…………………...13
4. Организационная структура бара……………………………………………17
4.1. Схема организационно-штатной структуры бара………………….17
4.2. Схема информационных потоков…………………………………...18
5. Особенности обслуживания посетителя бара……………………………….19
6. Автоматизация работы бара………………………………………………….22
7. Примеры систем автоматизации предприятий общественного питания….25
7.1. Система 1С-Рарус:Ресторан+Бар+Кафе, редакция 2.5, стандартный вариант, сетевая поставка……………………………………………………….25
7.2. Система R-Keeper V7 компании UCS………………………………28
8. Рекомендации по усовершенствованию автоматизации бара……………...32
8.1. Система учета и планирования рабочего времени…………………32
8.2. Автоматизация склада……………………………………………….35
8.3. Дополнительное оборудование……………………………………...39
Список использованной литературы…………………………………………...40
2. Цели и задачи бара……………………………………………………………..5
3. Функциональные обязанности должностных лиц……………………………6
3.1. Должностная инструкция управляющего баром………….…………6
3.2. Должностная инструкция бармена………………………………….10
3.3. Должностная инструкция администратора бара…………………...13
4. Организационная структура бара……………………………………………17
4.1. Схема организационно-штатной структуры бара………………….17
4.2. Схема информационных потоков…………………………………...18
5. Особенности обслуживания посетителя бара……………………………….19
6. Автоматизация работы бара………………………………………………….22
7. Примеры систем автоматизации предприятий общественного питания….25
7.1. Система 1С-Рарус:Ресторан+Бар+Кафе, редакция 2.5, стандартный вариант, сетевая поставка……………………………………………………….25
7.2. Система R-Keeper V7 компании UCS………………………………28
8. Рекомендации по усовершенствованию автоматизации бара……………...32
8.1. Система учета и планирования рабочего времени…………………32
8.2. Автоматизация склада……………………………………………….35
8.3. Дополнительное оборудование……………………………………...39
Список использованной литературы…………………………………………...40
Цель данной курсовой работы - изучить организацию автоматизированного учета труда и заработной платы в ООО «Исянгуловский молочный завод» Зианчуринского района РБ
Тема автоматизации деятельности туристической фирмы представляется мне наиболее актуальной, поскольку туризм в России - одна из самых перспективных и быстроразвивающихся индустрий. Менеджмент, персонал и автоматизация - вот то, что даст шанс обойти конкурента и обеспечит турфирме успех. Используя преимущества компьютерных технологий, современная туристическая компания, уверенно и успешно работает сегодня, закладывая фундамент завтрашнего процветания
Цель работы – исследовать принципы разработки автоматизированной информационной системы средствами операционный системы Linux и показать ее важность на практике.
Задачи:
•Изучить теоретические основы работы ОС Linux;
•Привести описание основных характеристик Linux;
•Описать структуру АИС;
•Разработать АИС на примере дистрибутива Ubuntu Linux;
Задачи:
•Изучить теоретические основы работы ОС Linux;
•Привести описание основных характеристик Linux;
•Описать структуру АИС;
•Разработать АИС на примере дистрибутива Ubuntu Linux;
Разработка и эксплуатация автоматизированных информационных систем
Наши гарантии:
Финансовая защищенность
Опытные специалисты
Тщательная проверка качества
Тайна сотрудничества