|
 |
Указатель категорий ›
Микробиология
Микробиология
ЭКСПЕРТИЗА РЫБЫ И РЫБНЫХ ТОВАРОВ - Доклад |
Рыбу и рыбные товары принимают по количеству и качеству партиями.
Партией считают определенное количество продукции одного наименования, способа обработки и сорта, одного предприятия-изготовителя, не более пяти ближайших дат выработки и оформленное одним документом, удостоверяющим качество.
Приемка живой рыбы получателем должна производиться в течение одного часа с момента прибытия транспорта с живой рыбой.
Экспертиза товара включает:
- рассмотрение и анализ документов на товар;
- внешний осмотр и органолептические исследования;
- физический и химический анализ проб (при необходимости);
- микробиологический анализ (при необходимости).
Каждая партия продукции должна сопровождаться документом установленной формы, удостоверяющим ее качество с указанием в нем следующих данных: наименование предприятия-изготовителя; наименования сортов продуктов; номера партии; даты выработки; массы нетто продукта; количества транспортной тары с продукции и ее вида; результатов органолептической оце... подробнее...Заказать уникальную работу |
|
 |
|