Товароведение - готовые работы
Объектом исследования в курсовой работе является рынок шоколада.
Целью исследования в курсовой работе является изучение и анализ рынка шоколада в Республике Беларусь на примере продукции конкретного предприятия.
Для раскрытия темы ставятся следующие задачи:
1. Исследование потребительских свойств шоколада;
2. Анализ ассортимента шоколада;
3. Исследование ассортимента шоколада на ОАО «Коммунарка».
В курсовой работе использовались следующие методы исследования: социологические, абстрактно-логические, сравнения, анализа и другие.
Курсовая работа: 23 с., 1 рис., 5 ист.
КАТАНКА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА, УГЛЕРОДИСТАЯ СТАЛЬ
Объектом исследования в курсовой работе является катанка из углеродистой стали обыкновенного качества.
Предметом исследования является технология изготовления и потребительские свойства катанки из углеродистой стали обыкновенного качества.
Целью исследования является изучение технологии производства и потребительских свойств катанки из углеродистой стали обыкновенного качества.
В курсовой работе изучены этапы развития технологии производства катанки; проанализирована технология производства катанки из углеродистой стали обыкновенного качества; описаны технологические и потребительские свойства катанки из углеродистой стали обыкновенного качества; изучены основные стандарты на катанку из углеродистой стали обыкновенного качества; изучен контроль качества катанки из углеродистой стали обыкновенного качества. Стандарты на правила приёмки, транспортирование и хранение.