Технология - готовые работы

fig
fig
Важнейшим условием создания новой технологии является получение продукции, не уступающей по качеству изделиям, полученным традиционными способами обработки, а по некоторым показателям даже превосходящей их. Все это подтверждает необходимость изучения свойств пищевых продуктов и изменений на всех этапах технологического процесса производства.
Ассортиментом текстильных материалов называется их подбор по определённым признакам. Одним из признаков является способ производства- ткани, трикотажные полотна и нетканые материалы, при этом каждый из видов текстильных материалов также может разделяться по способу производства. Основным же признаком, по которому происходит деление ассортимента материалов, является волокнистый состав: хлопчатобумажные, льняные, шерстяные, шёлковые - натуральные и синтетические (химические) ткани. В дальнейшем подбор различных материалов в ассортимент осуществляется по разным признакам: по способу выработки, по назначению, по удельному весу тканей данного вида в общем ассортименте.
Настоящий стандарт предусматривает следующие типы предприятий

общественного питания: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная.

При определении типа предприятия учитывают следующие факторы:

- ассортимент реализуемой продукции, ее разнообразие и сложность

изготовления;

- техническую оснащенность (материальную базу, инженерно-техническое

оснащение и оборудование, состав помещений, архитектурно-планировочное

решение и т.д.);
В барабанных мельницах материал измельчается с помощью внутриполого вращающегося барабана. При вращении мелющие тела (шары, стержни) иизмельчаемый материал (называемые «загрузкой») сначала движутся по круговой траектории вместе с барабаном, а затем падают по параболе. Часть загрузки, расположенная ближе к оси вращения, скатывается вниз по подстилающим слоям.
В зависимости от диаметра и толщины кольца бараночные изделия делят на три вида: баранки весовые из муки высшего, первого и второго сортов; сушки весовые из муки высшего, первого и второго сортов; бублики весовые и штучные из муки первого сорта. К этой группе относят также соломку и хлебные палочки, технология изготовления которых близка к технологии бараночных изделий. Хлебные палочки по свойствам близки к баранкам, а соломка — к сушкам, поэтому их включают в данную группу.
Бесколлекторные (brushless англ.) электродвигатели пришли в моделизм сравнительно недавно, в последние 5-7 лет. В отличие от коллекторных моторов они питаются трехфазным переменным током. Бесколлекторные двигатели эффективно работают в более широком диапазоне оборотов и имеют более высокий КПД. Конструкция двигателя при этом проще, в ней нет щеточного узла, и нет необходимости в техническом обслуживании. Можно сказать, что бесколлекторные моторы практически не изнашиваются. Стоимость бесколлекторных двигателей несколько выше, чем коллекторных. Это вызвано тем, что все бесколлекторные моторы снабжены подшипникам и, как правило, изготовлены более качественно. Хотя, разрыв в ценах между хорошим коллекторным мотором и бесколлекторным двигателем аналогичного класса не столь уж велик
Бизнес-план посвящен разработке выпуска нового вида продукции предприятия ЗАО «Гидрострой», а также повышению эффективности сбыта продукции с целью увеличения объема выпуска и сбыта продукции.

ЗАО «Гидрострой» является одним из крупнейших производителей рыбопродукции. Основную долю выпускаемой продукции составляет мороженая рыба и филе, производимые для российского рынка и на экспорт.

В сформировавшуюся финансово-промышленную группу входят собственные производственные подразделения и предприятия дочерних обществ: ЗАО «Курильский рыбак», АО «Рейдово», ЗАО «Крабозаводск». Основные виды деятельности – это строительство, добыча и производство рыбной продукции. Силами строительного подразделения построены все рыбоперерабатывающие цеха, промышленные и социальные объекты ЗАО «Гидрострой».
Цель проекта: открытие своего дела.

Инициатор проекта: Квасов Валерий Сергеевич, проживающий по адресу: 3…… Орловский область…………………………… зоотехник по профессии, имеющий опыт работы с животными. Для реализации проекта имеется производственное помещение – ферма на 200 голов свиней, кормоцех для хранения и приготовления кормов, летний лагерь для содержания свиней, 9 га земли - для выращивания дополнительных сочных кормов (сенажа, кормовой свеклы, картофеля и т.д.).

Бизнес план разработан с целью обоснования прибыльности и рентабельности производства мяса свинины, своевременности и полноты возврата привлекаемых заемных средств за счет прибыли от производственной и реализационной деятельности хозяйства.

Продукция: мясо свинины, молодняк свиней.
Узнайте стоимость работы онлайн!
Предлагаем узнать стоимость вашей работы прямо сейчас.
Это не займёт
много времени.
Узнать стоимость
girl

Наши гарантии:

Финансовая защищенность
Опытные специалисты
Тщательная проверка качества
Тайна сотрудничества