Теплотехника - готовые работы
1. Разновидности погрешностей
2. Систематические, прогрессирующие и случайные погрешности
3. Изменение погрешности средств измерений во время их эксплуатации
2. Систематические, прогрессирующие и случайные погрешности
3. Изменение погрешности средств измерений во время их эксплуатации
Конструкция проектируемого ЦВД – с петлевым потоком пара
Электрическая энергия широко применяется в экономике и быту. С ее помощью производится освещение, отопление, водоснабжение и вентиляция жилых, производственных и административных помещений. Без нее встанут троллейбусы, трамваи, метро, автомобили, остановится железная дорога, не будут работать компьютеры, телевизоры.
Теория и расчеты технологической работы двухкамерной печи
расчет ременной и зубчатой передачи
В целях сохранения качества продукта особое внимание должно быть уделено выбору материала.
Аппарат должен иметь высокую производительность, быть экономичным в эксплуатации. Достигается это путём повышения интенсивности теплообмена и максимального снижения гидравлических сопротивлений аппарата.
В пищевой промышленности наибольшее распространение получили кожухотрубные аппараты как одноходовые, так и многоходовые по трубному и не трубному пространству; с различными направлениями потоков теплоносителей и жёсткостью конструкции; однокорпусные и многокорпусные – элементные.
Аппарат должен иметь высокую производительность, быть экономичным в эксплуатации. Достигается это путём повышения интенсивности теплообмена и максимального снижения гидравлических сопротивлений аппарата.
В пищевой промышленности наибольшее распространение получили кожухотрубные аппараты как одноходовые, так и многоходовые по трубному и не трубному пространству; с различными направлениями потоков теплоносителей и жёсткостью конструкции; однокорпусные и многокорпусные – элементные.
В работе представлен проект камерной печи с выкатным подом. Был проведен расчёт горения топлива, в котором били определены: расход воздуха, ко-личество и состав продуктов сгорания и температуры горения. Определены основные размеры печи, температурный режим и время нагрева печи. Состав-лен тепловой баланс печи, и выбраны форсунки. Рассчитаны параметры дымо-вого тракта.
В графической части проекта представлен чертёж общего вида проекти-руемой печи с указанием основных размеров и технической характеристики.
В графической части проекта представлен чертёж общего вида проекти-руемой печи с указанием основных размеров и технической характеристики.
Материальный, энергетический и тепловой баланс установки
Проектирование холодильной установки для города Иркутска. Расчет основных физических параметров, необходимых для функционирования холодильника.
Наши гарантии:
Финансовая защищенность
Опытные специалисты
Тщательная проверка качества
Тайна сотрудничества