Ботаника и сельское хозяйство - готовые работы
Курсовая работа
Курсовая работа
Более высокая экономическая эффективность производства продукции на животноводческих комплексах по сравнению с обычными фермами заключается в значительном повышении производительности труда, что связано с использованием современных технических средств, внедрением индустриальных технологий, рациональных форм организации производства и труда. Рациональная организация производства способствует также повышению продуктивности животных.
В данной курсовой работе предлагается внедрение более перспективного оборудования или замена ручного труда механизированным в молочном животноводстве, вследствие чего возможно снижение себестоимости молока, увеличение среднегодовой продуктивности коров и качества молока.
В данной курсовой работе предлагается внедрение более перспективного оборудования или замена ручного труда механизированным в молочном животноводстве, вследствие чего возможно снижение себестоимости молока, увеличение среднегодовой продуктивности коров и качества молока.
Цель курсовой работы – изучение организации производства эффективности отрасли молочного скотоводства. Предмет исследования - эффективность производства молока
Целью данной курсовой работы является организация кормовой базы на сельскохозяйственных предприятиях и основные формы кормообеспечения.
В связи с поставленной целью решались следующие задачи:
изучить принципы организации кормовой базы;
рассмотреть основные формы кормообеспечения предприятий и особенности специализации, концентрации и кооперации в кормопроизводстве;
рассмотреть виды и группы кормов, типы кормопроизводства и кормления;
изучить принципы составления кормового плана, баланса кормов и зелёного конвейера;
рассмотреть мероприятия по усовершенствованию кормопроизводства на сельскохозяйственных предприятиях.
В связи с поставленной целью решались следующие задачи:
изучить принципы организации кормовой базы;
рассмотреть основные формы кормообеспечения предприятий и особенности специализации, концентрации и кооперации в кормопроизводстве;
рассмотреть виды и группы кормов, типы кормопроизводства и кормления;
изучить принципы составления кормового плана, баланса кормов и зелёного конвейера;
рассмотреть мероприятия по усовершенствованию кормопроизводства на сельскохозяйственных предприятиях.
Овощеводство поставляет исключительно ценные продукты питания для потребления в свежем виде и в консервированном. Оно является сложной отраслью сельского хозяйства и включает в себя открытый и защищенный грунт, хранение, первичную переработку овощей, производство семян и рассады.
Целью курсового проекта является разработка такой программы развития производства, которая бы позволила увеличить размеры производств, рост урожайности сельскохозяйственных структур и рентабельности производства
Организация производства зерна - это система мер, направленных на создание хороших условий для роста и получение больших урожаев зерновых культур. Огромное значение на эффективность производства зерна оказывает применение интенсивных технологий, дающих большой эффект.
Несмотря на то, что практически все главные рабочие процессы в зерновой отрасли полностью механизированы, не все хозяйства проводят их в рациональные сроки. Это вызвано различными причинами, в том числе организационными. В зависимости от зональных способностей и возделываемой зерновой культуры используют разную технологию.
Несмотря на то, что практически все главные рабочие процессы в зерновой отрасли полностью механизированы, не все хозяйства проводят их в рациональные сроки. Это вызвано различными причинами, в том числе организационными. В зависимости от зональных способностей и возделываемой зерновой культуры используют разную технологию.
Целью данного дипломного проекта является организация производства зерна, а также ее повышение и совершенствование зерна на примере предприятия ГУП "ОПХ Красавское" Самойловского района Саратовской области.
В согласовании с целью нами были поставлены следующие задачи исследования:
- дать организационно-экономическую характеристику предприятия;
- изучить современное состояние зернового производства в хозяйстве, его технологические особенности, себестоимость и трудоемкость производства;
- проанализировать эффективность различных каналов реализации зерна;
- выявить основные резервы роста объемов производства зерна и его экономической эффективности.
В согласовании с целью нами были поставлены следующие задачи исследования:
- дать организационно-экономическую характеристику предприятия;
- изучить современное состояние зернового производства в хозяйстве, его технологические особенности, себестоимость и трудоемкость производства;
- проанализировать эффективность различных каналов реализации зерна;
- выявить основные резервы роста объемов производства зерна и его экономической эффективности.
Целью данного курсового проекта является проведение анализа нормирования и оплаты труда на культивации, предложение мероприятий по совершенствованию использования трудовых ресурсов в сельскохозяйственном производстве.
Наши гарантии:
Финансовая защищенность
Опытные специалисты
Тщательная проверка качества
Тайна сотрудничества