По алфавиту:

Указатель категорий Экономика предприятия Разработка бизнес-плана в общественном питании и методы его защиты

Разработка бизнес-плана в общественном питании и методы его защиты

ВУЗ: БГЭУ
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Экономика предприятия
Год сдачи: 2008
Последнее скачивание: не скачивался

Содержание.

1. БИЗНЕС-ПЛАН КАК ОСНОВА БИЗНЕСА 1.1. Место и значение бизнес-планирования в экономике предприятия 1.2. Методика составления бизнес-плана и его содержание 2. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ НА ЧУП «СЕРВИС ПИТАНИЯ» (РЕСТОРАН «МИРСКИЙ ЗАМОК») 2.1. Краткая характеристика организационно-экономической деятельности предприятия 2.2. Развитие фирмы и бизнес-планирование 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 3.1. Нормативная документация по теме исследования 3.2. Совершенствование процесса планирования на ЧУП «Сервис питания» 3.3. Бизнес-план ЧУП «Сервис питания» 3.3.1. Общая характеристика предприятия 3.3.2. Анализ технического уровня и организации производства 3.3.3. План организации технического развития 3.3.4. План маркетинга 3.3.5. План производства продукции 3.3.6. Планирование ресурсного обеспечения предприятия 3.3.7. Планирование издержек предприятия 3.3.8. Оценка рисков 3.3.9. Финансовый план 3.3.10. Основные технико-экономические показатели бизнес-плана
Похожие работы:
© 2009-2020 Все права защищены — dipland.ru