По алфавиту:

Указатель категорий Оборудование предприятий

Оборудование предприятий

Оборудование предприятий общественного питания - Контрольная работа
Контрольная работа содержит 5 заданий. Задание № 8 Приведите примеры кинематических схем одно- и многоступенчатых редукторов. Объясните необходимость периодической замены в них смазки. Выполните кинематическую схему МС-4-7-8-20. Задание № 14 Дайте характеристику универсальным приводам. Выполните кинематические схемы П II и УММ-ПР. Задание № 25 Классифицируйте мясорубки. Сформулируйте процессы, происходящие при измельчении мяса мясорубкой. Выполните кинематическую схему мясорубки и технические рисунки рабочих инструментов. Задание № 36 Классифицируйте посудомоечные машины. Представьте последовательность процессов мойки посуды в этих машинах. Выполните гидравлическую схему машины периодического действия. Задание № 47 Как организуется ремонт торгово-технического оборудования. Порядок заключения и содержания договора на обслуживание оборудования.  ...
подробнее...Заказать уникальную работу
© 2009-2017 Все права защищены — dipland.ru

Замечания и предложения высылать на e-mail