По алфавиту:

Указатель категорий Микробиология

Микробиология

ЭКСПЕРТИЗА РЫБЫ И РЫБНЫХ ТОВАРОВ - Доклад
Рыбу и рыбные товары принимают по количеству и качеству партиями. Партией считают определенное количество продукции одного наименования, способа обработки и сорта, одного предприятия-изготовителя, не более пяти ближайших дат выработки и оформленное одним документом, удостоверяющим качество. Приемка живой рыбы получателем должна производиться в течение одного часа с момента прибытия транспорта с живой рыбой. Экспертиза товара включает: - рассмотрение и анализ документов на товар; - внешний осмотр и органолептические исследования; - физический и химический анализ проб (при необходимости); - микробиологический анализ (при необходимости). Каждая партия продукции должна сопровождаться документом установленной формы, удостоверяющим ее качество с указанием в нем следующих данных: наименование предприятия-изготовителя; наименования сортов продуктов; номера партии; даты выработки; массы нетто продукта; количества транспортной тары с продукции и ее вида; результатов органолептической оце...
подробнее...Заказать уникальную работу
© 2009-2017 Все права защищены — dipland.ru

Замечания и предложения высылать на e-mail