По алфавиту:

Указатель категорий Кулинария Приготовление пирожного «Корзиночка с белковым кремом»

Приготовление пирожного «Корзиночка с белковым кремом»

Тип работы: Реферат
Предмет: Кулинария
Язык документа: Русский
Год сдачи: 2008
Последнее скачивание: не скачивался

Описание.

Торты, пирожные и печенье из песочного теста очень рассыпчаты, поэтому они называются песочными. При точном соблюдении рецепта хорошее песочное тесто можно приготовить очень быстро.

Выдержка из работы.

Торты, пирожные и печенье из песочного теста  очень рассыпчаты, поэтому они  называются песочными. При точном соблюдении рецепта хорошее песочное тесто  можно приготовить очень быстро.  

365. Приготовление песочного  теста  

Рецептура песочного теста  

Продукты Количество
Мука  пшеничная,  
чайные стаканы (250 мл)
 
1
 
1,5
 
2
 
2,5
 
3
Сахарный  песок, чайные стаканы  1/4 1/3 1/2 2/3 1
Масло или маргарин, г 100 150 200 250 300
Яйца, шт. 1/2 1 1,5 2 2
Выход выпеченных изделий, г 300 450 600 750 900
Похожие работы:
© 2009-2020 Все права защищены — dipland.ru